Мне не дотронуться до счастья

Мне не дотронуться до счастья
никогда
оно как будто
обжигает руки
и превратившись в птицу
улетает в небо
с пронзительным
таким  тревожным криком
что его слышит ночью
добрая луна
и долго плачет
горькими слезами.


Рецензии