Все это уже с ними было

Все это уже с ними было...
И вьюги и листопад....
Я верила, Я любила,
Я видела Все не так...

Искала скрытого смысла
Крупицы в твоих словах
И отгоняла мысли,
И побеждала страх..

Во мраке бессонной ночи
Ловя каждый звук за окном
Я все отдала за то чтоб
ты тихо вошел в мой дом.

Настырно дожди стучали
И тихо считали часы,
Минуты моей печали
мгновенья, когда рядом ты.
24.03.03


Рецензии