Солнце нищее спрятал в рукав тихий вечер

Солнце нищее
спрятал в рукав
тихий вечер
и ушел
в своем синем плаще
посидеть на завалинке
в темном лесу
одиноко
и опять вспоминать
свою жизнь
так как мы вспоминаем
летевших куда-то
встревоженных птиц
засыпая в кровати
за плотно закрытой
от мира холодного
дверью
и не верится нам
что  на улице
снова темно
словно лампа волшебная
светит на небе
всю ночь
и вокруг нее
кружатся звезды
светляками ночными
как в танце
и не знают
что ты уже спишь.


Рецензии