Не с теми

Мы пережили холода и слякоть,
Смогли "Прощай" сказать печальному "Вчера"...
Чтоб новый День начать с тобою в радость,
Мы позабудем Всё и Навсегда.

Мы не посмеем жить опять с оглядкой.
Вперёд направив устремлённый взгляд,
Давай мечтать с тобой о жизни сладкой,
Ведь годы сумасшедше так летят ...

Я упаду, но не в твои объятья,
Ты приласкаешь женщину не ту ...
Попытка отыскать земное счастье
Опять не набирает высоту ...

Не с теми ... не сложилось ... не по сердцу ...
И по спине пробежкой холодок ...
"Не с теми" невозможно отогреться,
В глазах погас надежды огонёк.

Назад нельзя, всё слишком, слишком поздно,
А впереди - печаль туманит взгляд ...
Жизнь удивительна ... Порою розно
Любовь шагает с множеством преград.

12/09/17


Рецензии
Очень понравилось - браво! С теплом души - Валентина.

Валя Наумова   12.09.2017 13:46     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение и отзыв,Валентина)))Осеннего вдохновения желаю Вам))))))Ольга.

Ольгенская   12.09.2017 14:11   Заявить о нарушении