Я небу отдам всю любовь

Я небу отдам
всю любовь
ведь оно голубое
и полю оставлю
восторг
пусть оно
остается бескрайним
а в лесу
спрячу грусть
среди  старых
таинственных пней
под которыми прячут
сокровища гномы.


Рецензии