Moщная Очере-дь

А гачи гачи

га4и

  Down-пух
лебяж
       гагачий

заехали
там

в-Гагры
Said-u  :   go -  nax. ?

The places very fabul-

for what
расстались на-х .
                !      -   ?

  ПО  -  from
Childhood
      по-нимал    -

Агачи-гачи гачи
( под юбкой    -    тоже -  значит   ?   )

 " Spend-my
moni
   und - took my Turn - ?  "


... I   got    You
when 
       i-near      Ъ

    The lines  -   so-very
  clear   

  I got You
very Dear     -  in mine  turn                !


Рецензии