Становится светлее будто тряпкой

Становится светлее
будто тряпкой
бог протирает мир
как пыльное стекло
обычно протирают
по утрам
рабочие большого магазина
чтоб видеть все игрушки
на витрине
мог каждый
незадачливый прохожий
бегущий
по своим смешным делам
и кто-то в небе
прикрепляет солнце
как вывеску
в котором все понятно
и от нее на свете
так тепло.


Рецензии