Тебя мелом как будто бы жизнь рисовала

Тебя мелом
как будто бы
жизнь рисовала
на ветхом заборе
палки ног
палки рук
и овальное тело
и на нем голова
с пребольшими глазами
и разинутым
в ужасе ртом
ты таким и остался
на долгие годы
перепуганным
темной
таинственной ночью
и все время
трясешься теперь
от священного страха
как дрожит
и тот ветхий забор
от идущего поезда
каждое утро.


Рецензии