Напрасен труд
Когда на сердце, - Бога нет.
Когда, духовный мир, - отчасти...,
Слепа душа - не видит Свет.
...
Во тьме греха, - не потеряйтесь,
Не усложняйте, себе жизнь.
Не поклоняйтесь, - тлену “ мира”,
Ведь “ супчик “ этот, - " раю, пыль "....
...
Играть в Христа вам, - не желаю !
И “ ересь “, - тоже пропустить..
Да и ползти, - не утруждая,
По Духу нет - пустая прыть.
...
А споры, толки, - рассужденье
Уйми язык, - не надо зла.
Коль Веры нет, а лишь лукавство,
Такому, - грош на век, Цена.
...
А чтобы все же, быть готовым.
Для перехода в Вечный мир,
Духовностью, - жить подобает,
А “мир земли “, - забыть, как “ сыр “.
...
И также помнить, - Ценник “рая “,
Какую нам, - Иисус, подал...
В тот день, - когда его распяли,
А Он распятый, - Жизнь Нам Дал...
...
Кто сердцем любит, - Бога Славить,
Да в нужный час, - Себя Отдать.
Тот, и заслужит - Покаянье,
Получит, - на Спасенье, шанс..
...
Александр Храмков.
28. июня. 2017. г.
Свидетельство о публикации №117091201708