Всю жизнь ты простоял за дверью

Всю жизнь
ты простоял за дверью
и повсюду
носил ее с собой
чтобы за ней стоять
и слушать
что же рядом происходит
считать шаги
и шепоты вокруг
и иногда
пристыженно смеяться.


Рецензии