Я подарю тебе волшебную любовь

Я подарю тебе
волшебную любовь
и для нее
аквариум построю
из самого
прозрачного стекла
где она будет
плавать преспокойно
как рыбка золотая
и ты станешь
ее восхищаться
как маленькая девочка
из сказки
мечтающая
о стране чудес.


Рецензии