Стол был всегда накрыт не для него

Стол был всегда
накрыт не для него
и не ему цветы
всегда дарили
он приходил
когда уже темно
и это было
как-то неприятно
и поднимал
всегда пустой бокал
а после
оставался в коридоре
обычной тенью
той
что все кивали
не зная почему
и  просто так.


Рецензии