Кто здесь ходил

Кто здесь ходил
рвал с неба облака
луну обнял
и с озером безмолвным
целовался
ведь нет его теперь
как будто он
растаял в темноте
и превратился в крик
летящих птиц
над нами
на огромных
черных крыльях.


Рецензии