Ты за небо держишься руками

Ты за небо
держишься руками
ночью гладишь
волосы земли
свешиваясь
с облака седого
на котором плыл
весь день куда-то
как плывут
большие корабли
ничего не спрашивал
у бога
где он там
на дальнем  берегу
провожает солнце
и встречает
по утрам
с цветами
как влюбленный
у которого
вся жизнь
в его любви.


Рецензии