Есть такая традиция...

Есть такая традиция….



У нас традиций разных много,
Припомнилась одна из них.
Присесть пред дальнею дорогой,
Чтоб оказался легким путь.

И чтобы, снова, в дом вернуться,
К родным своим, своей семье.
Присесть, всем нужно, непременно,
Чтоб быть уверенным в себе.

И так уж повелось из древле,
У русских верящих людей.
Куда б ни ехал, и не шел ты,
Присядь, на миг хоть, у дверей.


Рецензии