С Агрегатного завода

               Не парк бы вроде Агрегатный.
               С утра тут механизмов гул.
               Но почему-то не понятно!
               Я без завода не могу !

               Средь муфт, сцеплений и деталей
               Ходила девушка одна.
               И звали по-простому-Валей.
               И чем-то нравилась она.

               По вечерам к отделу  сбыта
               Ходила по делам пешком.
               Ей написав стихи открыто,
               Стесняясь подарил тайком.

               И на своём не трандулете
               Однажды я её довёз...
               Дороже нет сейчас на свете.
               Пришла ворчать из светлых  грёз.

               Всё вспоминается.
                Любимой
               Была же в первые года.
               Зову ,бывает,крокодилой.
               Кусает сильно иногда!

               Хотим счастливого исхода
               И рано духом не упасть!
               Так с Агрегатного завода
               Моя жизнь началась.

               11 09 17 год.             


Рецензии