Акростих. Запевала осени

З аря окрасила восход,
А солнце пело.
П оля встречали сей приход,
Е ё так смело.
В альс танцевали тополя,
А танец - жаркий.
Л овила осени пора
А зарт тот яркий.

О сенний голос и наряд,
С кучали птицы:
Е щё хотелось им назад,
Н азад к царице
И петь о ней!

11.09.17

Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Просто Браво!

Надежда Ямщикова   26.10.2017 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо за такую оценку, Наденька!!!

Евгения Зих   27.10.2017 17:48   Заявить о нарушении