Дни становятся проще и злее

Дни становятся
проще и злее
и бегут
как солдаты
в атаку
а душа
как была
тишиной
приходящей во сне
так и  ныне
стоит в неподвижном лесу
среди сосен
словно тень
и встречает
усталое солнце
словно  старая мать
свою дочь.


Рецензии