Встреча

Проходите
вот в комнате
чучела прошлых утех
вот портреты страданий
которые раньше терзали
вот рисунок
ушедшей любви
на стекле
даже время
стоит в ее память
на старых часах
на комоде
вы садитесь
вот кресло
и будем теперь говорить
пусть слова
белым снегом
легко опускаются на пол
и глядят на нас птицы
на ветках
в раскрытом окне
удивляясь
такой замечательной встрече.
 


Рецензии