Не судите...
Так нам говорят всегда,
Как трудно сдерживать себя,
Коль это не касается тебя...
И нам не трудно в одночасье
Советы раздавать направо и налево,
Не видим дальше носа своего,
И поучаем всех других мы очень смело.
Других ошибки замечаем сразу,
Своих не видим пред глазами,
Порой кричим, порой молчим,
Кому-то, может, плохо с нами.
А он настанет, этот день,
И вдруг очнемся в одночасье,
Посмотрим мы в глаза родным,
И, может быть, простим ненастья,
Простим, поверим и опять простим,
И душу от тоски очистим.
И за столом накрытым посидим,
И никогда разлуки не допустим...
Свидетельство о публикации №117091104564