Если ты не вернёшься...

Если вдруг ты не вернёшься завтра,
Или меня, не подумав,
Отпустишь,
Вдруг мы думать будем о других,
И будем злиться...

С другими будем спать,
И о других грустить,
Не будем ждать вопросов и ответов,
Не будем ждать закатов
И рассветов,
Друг друга мы
Не будем больше ждать.

Ах, если можно было
Все просчитать заранее
Кого простить, кого забыть,
Кого любить,
А может руку протянуть сквозь расстояния,
Чтобы тебя мне никогда не отпустить.

Быть может, нам не надо расставаться,
Быть может, та разлука не для нас?
Ведь мы не можем же
С тобой не волноваться,
И не звонить, не говорить и не писать...

И знаю я сейчас,
Что никогда не сможем мы расстаться,
Друг друга разлюбить и позабыть,
И в этой жизни просто раствориться,
Себя опять казнить,
Тебя за все простить...
Как же нам быть?


Рецензии