Любовь моя

Любовь моя цветочек алый,
Проснись, прошу тебя проснись.
Закрой туманом сон печальный,
Вздохни поглубже и очнись.


Открой ты очи голубые,
С постели белой поднимись.
Умой свой лик росою нежной,
Скажи люблю и улыбнись.


И поскорее одеяние времён,
Ушедших для тебя.
Накинь на плечи и на сердце,
Принцессой стань ты для меня.


И зацветёт в дали ночной, 
На бугорке у старой ели.
 Любви наполненный бутон,
Цветка небесного подснежник.


И запоют в небесном море,
Мелодию свою скворцы.
Умывшись утренней росою,
Проснутся в поле журавли.


Проснётся всё, и красота,
Покроет нежно освещая
Лучами утреннего солнца
Веснушки твоего лица.


И скажем мы друг другу дружно,
Любви прекрасные слова.
И наши души будут вместе,
До полного судьбы конца !

Александр Храмков.
1998. г.


Рецензии