Прокатилась седая волна

Прокатилась седая волна
и накрыла
придуманный город
и он
оказался на дне
где дома обросли
паутиной ракушек
и в зеленой воде
все качаются тени
всех тех
кто в них жил
а вокруг
проплывают
всегда молчаливые рыбы
плавниками касаясь
их белых
задумчивых лиц.


Рецензии