Я счастлив тем что небо надо мной

Я счастлив тем
что небо надо мной
а не стена
из камня
где решетка
обозначает узкое окно
в котором
только звездочка одна
проводит ночи
и встречает утро
чтобы в нем пропасть
как пропадает  все
в холодном мире этом.


Рецензии