Мы никогда не замечаем что светло

Мы никогда не замечаем
что светло
а темноту встречаем
как разлуку с миром
и в одиночестве
становимся собой
снимаем маски
и свои улыбки
кладем на стол
как старые перчатки
которые
нам больше не нужны.


Рецензии