В жизни много путаных тропинок

В жизни много
путаных тропинок
они кружат
как в лесу дремучем
а потом
выводят на опушку
где стоит
живая тишина
как простая
славная девчонка
что тебя
по своему полюбит
зная
что тебе она нужна.


Рецензии