В зеленом лесу ты вновь встретишь

В зеленом лесу
ты вновь встретишь
себя самого
на тропинке
а в поле
найдешь свою душу
в шумящей  траве
в воде
голубого пруда
ты заметишь
свое оголенное сердце
на дне
а в небе высоком
увидишь все то
что осталось
от жизни твоей
в этом мире огромном.


Рецензии