В этом поле колышутся травы

В этом  поле
колышутся травы
как будто бы
рыбы шевелят хвостами
в этом небе
плывут облака
словно белые звери
в реке голубой
в этом озере
солнце купается  так
как девица нагая
и я вижу опять
вдалеке
где закат
разжигает свой вечный костер
что сидят у него
скрестив руки
на впалой груди
одинокие тени.


Рецензии