Она приходит только по ночам

Она приходит
только по ночам
и кажется
красивой белой птицей
влетевшей в комнату
так тихо
как во сне
потом взметнувшись
чудно исчезает
как будто не было ее
на этом свете
и на тебя глядела
только полночь
с луной безмолвною
в распахнутом окне.
 


Рецензии