Объятья распахну

Объятья распахну
и в  них посыпется
все золото на свете
и поцелую
небо голубое
и оно грудью
нежно наклонится
девической своей
ко мне
и вновь
в реке счастливой
поплыву
в то море
где играют волны
как девушки
в пустующем саду.


Рецензии