Жизнь - игрушка в руках великана

Жизнь – игрушка
в руках  великана
и неподъемная ноша
для карлика
и лилипута
а для тебя
как воздушный
сияющий шар
улетающий в вечность
и на нем нарисованы
все голубые  цветы
что росли на земле
и зимой
оказались под снегом.


Рецензии