комплимент

Ах, какая сумочка, что на фоне лужи!
Ах, какая лужа, лужа в час заката!
Это что за вешалка, на которой сумочка?
Танька? Сразу не узнал....Значит, ты богата!

Ну прости, за вешалку, хотя так похоже.
Если бы не сумочка, я бы не посмел.
Ну прости, Танюша, и не бей по роже.
Просто, вешалке я сделать комплимент хотел.

Жаль, что поздно понял я страшную ошибку.
До утра теперь мне не придётся спать.
Я смотрю - тебе тоже делать нечего.
Ну позволь тебя мне пригласить потанцевать.

Ах, какие рученьки, что растут из Грации
Если ручки с мылом мыть - их можно целовать...
Что-то лишнее взболтнул?...Не жизнь, а провокация..
Ладно-ладно, удаляюсь, всё - пора линять...)


Рецензии