Не оставляй
Прошу, не отпускай моей руки,
Погоди, так прошу тебя, постой,
Ведь ты - мой господин.
Ещё немножко поиграй со мной,
Смелее, ну же - обмани!
Со мною ты побудь из азарта рядом.
Тебе я всю себя ежесекундно дарю,
А взамен лишь об одном я попрошу -
Что так касается тебя со мною раздели.
29.09.2015 год
Свидетельство о публикации №117091110098