Спасибо ангел

...

Спасибо, Ангел Дорогой,
За слёзы, радость, и покой.
Чтоб не забыть - своих родных,
И помнить, - кем бы был, без них.....?
...

Спасибо, Ангелок Святой,
За то, что, рядышком со мной.
Что, не бросаешь столько лет,
Нести - Родительский Завет.
...

Где надо - слёзы утираешь,
А где - и ноженьку подставишь.
В минуту скорби - силу дашь,
Чтоб - легче пережить, тот час.
...

Где, есть опасность, иль преграда,
Себя, вперёд - щитом, ты ставишь.
Чтоб не упасть, не погубить,
И в небо - душу пропустить.
...

По силам ведь - Крест нам оставил,
Родитель наш - Тебя Приставил !
Зачем своё дитя губить,
Коль Дума - в “ домик возвратить “.
...

Какой бы не был - всё родной.
Послушный ли, а кто шальной.
Кому - то кнут - кому и пряник,
Вот ты и послан - сопоставить.
...

Спасибо - милый, белокрылый.
Такой заботливый, любимый.
От сил Небесных, послан в “ бой”,
Спасти - от жизни, роковой.
...

Вот для тебя, - и пожеланья.
Защитник, и Хранитель мой.
Держи сильней, - и “бей”, коль надо,
А я, в смиренье - стану “твой”....
...

Александр Храмков.
21 июня. 2017. г. —


Рецензии