Переделка песни Sexual Revolution

Припев:

Мы идём на вечеринку
Со своею половинкой
Танцевать и песни слушать
Всё про Sexual Revolution.
Нас закружит в бурном танце
Будем весело смеяться
Пиво пить и бить баклуши
Ради Sexual Revolution.

1 куплет:

Мы раз зашли в "Колизей"
Узнали много друзей
Теперь приходим всегда.
Оксана - главный вожак
Проводит конкурс - ништяк!
У Насти - фотик в руках.

Мы погрузились в этот мир
Он стал для нас теперь родным
Тут понимают все без слов
Где живёт запретная любовь.

Припев:

Мы идём на вечеринку
Со своею половинкой
Танцевать и песни слушать
Всё про Sexual Revolution.
Нас закружит в бурном танце
Будем весело смеяться
Пиво пить и бить баклуши
Ради Sexual Revolution.

2 куплет:

Мы все пошли на танцпол
Диджей врубил нам музон
Произвели мы фурор.
Огнями сцена зажглась
Толпа в момент завелась
Друг другом в раз увлеклась.

Мы погрузились в этот мир
Он стал для нас теперь родным
Тут понимают все без слов
Где живёт запретная любовь.

Припев:
Мы идём на вечеринку
Со своею половинкой
Танцевать и песни слушать
Всё про Sexual Revolution.
Если в сердце твоём - льдинка
Не иди на вечеринку
И смотри степашку с хрюшей
Вместо Sexual Revolution.


Рецензии