Как странно говорить тебе Люблю...
Когда захлебываюсь в счастье,
И разбиваюсь бликами на части,
И кутаюсь в твою волну.
Тону! Кричать тебе: «Тону!»
И не мечтая о спасении,
Я вижу лишь холодное презрение
В глазах твоих, идя ко дну.
09.09.17
Свидетельство о публикации №117091008361