Синезелёные и Загадочные

 Красавица---Звезда
На фоне Дивных звёзд
   Размером
  И Сверканьем
   выделялась!!!
Над "мелочью" другой--
Их дивной простотой
В сравнении с Собой
 Она Смеялась!!
Завидовали Ей те
  "звёздочки"
     мои!
 Но  Я же Их любил
  ещё сильнее!
   Ведь те  они,
   смотря
 На Главную Звезду,
   от зависти
 все синезеленели!!
И становились тем
 загадочнее!!мне!!
Их дивный свет был
по Небу рассыпан!!!
 ("Сидел я иль лежал
  на самой на луне",
   От ситуации
    прикола
     ножкой
    дрыгал!!)               


Рецензии