Здесь нет красоты только вздохи

Здесь нет красоты
только вздохи
и шорох скользящего платья
цветы на окне
и разросшийся  сад
под окном
и  трепет  души
и простые объятья
никто не спешит
догадаться что будет потом
раздвинутся шторы
и двери  опять распахнутся
все станет  как было
легко и смешно
пусть  ласточки  в небе
по прежнему вьются
и жизнь позабудет
что  было давно.


Рецензии