Я достигаю тишины души

Я достигаю
тишины души
одной рукой
с такой же легкостью
как воздуха
в саду
где  зелень клумбы  и цветы
скучают
и пламенная  статуя любви
стоит на постаменте из печали
с  обиженным
таким несчастным видом
вся  обнаженная
на острых каблуках.


Рецензии