Как странно - в декабре цветут цветы

Как странно -
в  декабре цветут цветы
все  те  же розы  крокусы  ромашки
дни  стали   так теплы  и так  пусты
что  жизнь вернулась
словно  в детской сказке
она приходит и уходит
эта жизнь
как  волны моря
на  безлюдном побережье
и так легко
ее шутя  прожить
когда весь мир  покажется безбрежным
и пригласит
стремительно парить
с  большими птицами
под облаками где-то
и обещает просто   запросто дарить
улыбки  счастья
и всю зиму  - лето.


Рецензии