Личина
по принуждению
вежливость
через силу
кажущейся личиной
свыклись
если витрина хоть как-то
здесь ширпотреб сплошной
здравствуйте
вы здоровы
нет я от вас больной
улиткой время свернулось
петляю в туннеле трехчастном
время времена и полувремя
полулюбовь рассыпается с полувзгляда
пылала
прошедшее это не время
это времена такие
как средневековье тёмные
а полувремя отмерено как полумера преступнику
Он уязвил и Он исцелит
поразил и перевяжет раны
оживит нас через два дня
в третий день восставит
не поцелуй объединяет на всю жизнь
слова
свобода это
зашивать в воскресение кофту
Свидетельство о публикации №117091006207
и даже не могу объяснить почему.
но нра...
Бахоригуль 19.09.2017 23:40 Заявить о нарушении
Просто нра...
Бахоригуль 20.09.2017 22:18 Заявить о нарушении