Акростих. Хмурое небо

Х олод ночи.
М ир за окном.
У тро стучит
Р адостью в дом.
О чи твои.
Е ли кругом.

Н ины мечты,
Е сли б о нём.
Б оль же души -
О сень в тиши.

10.09.17

Иллюстрация из интернета.


Рецензии