Я родилась для счастья...
Что рождена была для жизни,
И хочется мне людям всем дарить добро,
Шептать слова признаний и любви
И чтоб плохое в жизни все прошло...
Хочу я всем душою улыбаться,
Ходить по улицам родного города,
И если надо с кем расстаться-
То расстаться,
К любимым хоть на миг ещё прижаться.
Я родилась, чтобы остаться сказкой,
И каждой клеточкой своей
Почувствовать мечту!
Что-то забыть в пути,
С любимыми остаться,
Продлить свой род,
Поддерживать свою горевшую звезду!
Свидетельство о публикации №117091004208