Немного тишины налью в стакан

Немного тишины
налью в стакан
и разведу весельем
и улыбкой
надену шляпу
с сказочным пером
оно во тьме
всегда горит как пламя
и выйду в полночь
на концерт чудес
которые кружатся
в черном небе
и хохотом
с луны срывают платье
чтоб скромницей
она не становилась.


Рецензии