Прости за любовь...
Нетерпение мое и ласку,
Я останусь с тобой навсегда,
Лишь с тобою я найду свою сказку.
Без тебя мне и свет не мил,
И слезами туманит в глазах.
Улыбнись! Сразу солнца луч
Заиграет в моих мечтах.
Знаю я, да и знаешь ты,
Не прожить нам вдали друг от друга,
Плачу я, значит плачешь и ты,
Я страдаю- в твоей душе вьюга...
Одна боль, и тоска, и грусть,
Смех и слезы, любви страдания...
Ты прости за слепую любовь,
Лишь с тобой, как цветок, расцветаю...
Свидетельство о публикации №117091003907