Вы ходите пешком по небу

Вы ходите пешком
по небу
целый день
и вам конечно
все равно
что этого  вообще-то
не бывает
вам сесть на облако
легко
как на скамейку
в том  саду
где все цветы
растут из ваших снов
и превращаются нечайно
в поцелуи.


Рецензии