х х х

Взгляни в мои глаза, моих касаясь губ,
Я рядом, но твоих я не касаюсь рук.
Мы вместе, но с тобой мы слишком далеко,
От точки Где любить не страшно и легко,
От Места Где слова правдивы и чисты,
От мига где Со мной на веке будешь ты.
18.12.09


Рецензии