О вреде пьянства

Во мне нет больше ничего! Все выпито до дна...
Определяет бытие наличие вина....
И тонет в нем и боль и суть, любви убитой крик.
 
Слова, Мой милый друг забудь,-
Они застывший штрих.
А на холсте моей души,- так много разных их...
 
И распознать я не смогу, кого же любишь Ты...?
И замирает сердце вновь,
И боль мне не унять,....
 
Я больше не хочу  любовь
На пьяный бред менять!!!!!!!!
18.12.09


Рецензии