Под зонтиком неба

Под зонтиком неба
иду
по широкой дороге
в тот единственный город
на свете
где любовь
превращается в тайну
которая в башне высокой
хранится
и всегда
раздается ночами
волнующий звон
и выходят влюбленные в полночь
на площадь
и танцуют одни
до утра.


Рецензии