Рубаи Слиться с милой - не грех!

        "Слиться с милой - не грех!"

Желтоликая.., чернокожая... - но из всех..,
Я избрал Луноликую, для семейных утех!
О, Аллах, она дивна во всем.., как Богиня.
Слиться с нею, любовью чаруясь, не грех!


Рецензии